官山论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

官山镇铁炉村村委会村务

新手上路

2016年6月是一个火热的一个月,习总书记提出的2020年全中国达到小康生活的目标正在征途中,全国人民同心协力,我们官山镇也风风火火的进行中,2016年6月也是不平凡一个月,我看到了群众们的奋起拼搏,致富发家,同时,我更看到了一种以往从没看到的现象,这是官山镇铁炉村特有的现象,村民不再沉默,村民敢说出自己的心声,这一个月让大家终身难忘,因为这个月湖北省巡视组要来了 ,村务终于公开了  完完全全的公开了,那就给大家汇报一下官山镇铁炉村不为人知的村务吧
1  铁炉村王家院某某去世了10多年,名下50亩左右退耕还林至今还一直拿着,国家政策果然好,去了地下依然你拿着国家的退耕还林补贴
2  铁炉村王家院村干部某某老公老妈去世10多年,依然吃着国家低保 同上。。。。
3  铁炉村马正刚村民去世多年(或者该村有木有本人)去世多年 90后应该没见过本人吧,至今依然拿着国家退耕还林补贴,具体上报面积不详
4  铁炉村 村民余元海户口移除本地多年,在江苏等外地务工,近日爆出村委会给其发了很多年的粮食滋补,粮食滋补?粮食滋补是个啥?铁炉村村民应该基本都不知道吧 铁炉村基本家家户户种大豆,玉米,有的甚至种好几亩,几十亩,粮食滋补是个啥,的确不懂,去外地务工,村委会还给了粮食滋补,你的粮食是不是种在大城市的马路上啊 我好羡慕
5  铁炉村某某村干部户名下退耕还林200多亩,其妻子名下退耕还林几十亩,整个官山退耕还林的主要树种是杉树,村干部,您老是我的榜样,果然是村干部,先干一步,栽的树就是多 大家鼓掌
6 官山镇铁炉村阴坡 好多户村民在自家耕地栽种杉树,现在树直径已经有20多厘米,退耕还林一亩也没有申报上

版主

力挺呵呵

中级会员

希望铁炉村父老乡亲不要在沉默了 力讨贪官  争取农民应该得到的利益  希望上级领导重视下铁炉村现状 给铁炉村老百姓一个说法

新手上路

查查查一查到底

管理员

楼主你好:
         我是论坛坛主,因需解决此帖相关事宜,现急需了解发帖楼主是哪位?首先论坛是言论自由的平台,但发帖是要调查清楚原因由来的,是要附上相关证据的,如信息不实还请楼主尽快亲自更改或删除此帖信息。
——官山论坛

版主

证据呢   有证据的需要你们说话了